SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/462 vom 27. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 aIVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung). Invaliditätsbemessung. Anwendung der sogenannten gemischten Methode. Zumutbare Mithilfe der Familienangehörigen im Haushalt. Kein Rentenanspruch (Entscheid Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2009, IV 2007/462).